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Proprietà dei Finocchi

Proprietà dei Finocchi

Scopriamo tutte le proprietà del FINOCCHIO, ortaggio dal sapore croccante e dolciastro

*Depura l’organismo,
*Aumenta il senso di sazietà;
*Contrasta le infezioni;
*Riduce il colesterolo (è un’ottima fonte di fibre);
*Fa bene al cervello (essendo un vasodilatatore aumenta l’apporto di ossigeno al cervello);
*Fa bene agli occhi (grazie alla presenza degli antiossidanti);
*Fa bene alla pelle (contiene una buona percentuale di vitamina C che aiuta a riparare i tessuti ed è fondamentale per la formazione di collagene);
*Ha pochissime calorie, solo 30 calorie per 100 grammi di parte edibile).

Come SCEGLIERLO? Semplicissimo: innanzitutto la sua stagione è da ottobre a marzo. Assicurati che sia LISCIO, senza le rughe tipiche dell’invecchiamento. Le foglioline devono apparire fresche, di un verde brillante.
Inoltre i finocchi si dividono in finocchi maschio e finocchi femmina, i MASCHI hanno una forma tondeggiante e sono ottimi da mangiare crudi, mentre I FINOCCHI FEMMINA sono più allungati e sono preferibili cotti.

Ha inoltre pochissime calorie, questo lo rende un ortaggio indicato per chi tiene alla propria linea.
SE SEI A DIETA MANGIA FINOCCHI!

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