INGREDIENTI :
250 g di yogurt greco
60 g di farina di cocco 🌴
30 g di cocco rapè 🥥
1 cucchiaio di miele 🍯
Per la copertura: 150 g di cioccolato fondente fuso, metà al 90% e l’altra metà 80% 🍫
Procedimento 👇🏼
Unire tutti gli ingredienti ad eccezione del cioccolato.
Fare la forma desiderata e mettere in congelatore per circa 3 ore.
Trascorso il tempo necessario fondere il cioccolato a bagnomaria.
Immergere i gelati e lasciar riposare su carta da forno.
Riporre in freezer, la merenda è pronta!! consiglio di aspettare 10 minuti prima di gustarli.
Oltre all’elaborazione di piani nutrizionali, credo moltissimo nell’importanza di una corretta educazione alimentare. Aiutare le persone a perdere peso e contribuire al raggiungimento del proprio Benessere rappresenta un punto fondamentale della mia professione e della mia attività privata come Biologo Nutrizionista a Roma.
Viale del Vignola 44, 00196 Roma
Via Yser 8, 00198 Roma
Tel: 335.1243643
nutrizionista@martinarastelli.it
Copyright @ 2016 - D.ssa MARTINA RASTELLI. Credit: Design Farm