• +335.1243643
  • nutrizionista@martinarastelli.it

Fake cheesecake

Fake cheesecake

Base: 👉🏼 porridge: far cuocere 50 g di fiocchi d’avena con 150 g di acqua fino ad assorbimento e lasciar raffreddare nello stampo. 👉🏼crema:
150 g di yogurt greco
120 ml di latte ps
10 g di farina di cocco 🌴🥥
1 g di agar agar
1 cucchiaino di stevia.
Scaldare il latte con l’agar per un paio di minuti, spegnere il fuoco e aggiungere lo yogurt greco, la stevia, la farina di cocco 🥥.
Versare sulla base e lasciar raffreddare. 👉🏼topping:
100 g di tisana ai frutti rossi
50 g di frutti di bosco
Una punta di agar
Far cuocere in un pentolino per circa 5 minuti.
Aggiungerlo alla cheesecake e lasciar raffreddare in frigorifero.
E la giornata inizia con una marcia in più 🤤

admin

Leave a Reply