• +335.1243643
  • nutrizionista@martinarastelli.it

FETTA AL LATTE

FETTA AL LATTE

  • Per le fette:
  • 90 g di farina di avena integrale
  • 1 cucchiaino di stevia totale
  • 150 g di albume
  • 150 g di yogurt greco
  • 10 g di cacao
  • Bicarbonato attivato con il succo di limone
  • Farcia: yogurt greco + dolcificante.

PROCEDIMENTO

È molto semplice ma va preparato il giorno precedente. Montare a neve ferma 50 g di albume e mettere da parte. Setacciare la farina e il cacao, mezzo cucchiaino di stevia, aggiungere l’albume non montato e 35 g di yogurt e mescolare bene. Aggiungere l’albume montato a neve, in ultimo il bicarbonato attivato con qualche goccia di limone.  Infornare a 180 *C per 15 minuti. Una volta raffreddato lavorare il restante quantitativo di yogurt con mezzo cucchiaino di dolcificante. Tagliare, farcire e lasciar riposare in frigo. In una fetta ho aggiunto una fragola tagliata.

admin

Leave a Reply