INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Unire tutti gli ingredienti, ad eccezione degli agenti lievitanti, mescolare bene, facendo attenzione che non ci siano grumi.
Mettere a scaldare una padella antiaderente.
Quando il composto è bene amalgamato aggiungere il bicarbonato con il limone e mescolare bene.
Mettere due cucchiai sulla padella avendo premura di formare dei pancake, cuocere qualche minuto da un lato e 1 minuto dall’altro.
Formare la torretta e guarnire con la granella di pistacchio.
Oltre all’elaborazione di piani nutrizionali, credo moltissimo nell’importanza di una corretta educazione alimentare. Aiutare le persone a perdere peso e contribuire al raggiungimento del proprio Benessere rappresenta un punto fondamentale della mia professione e della mia attività privata come Biologo Nutrizionista a Roma.
Viale del Vignola 44, 00196 Roma
Via Yser 8, 00198 Roma
Tel: 335.1243643
nutrizionista@martinarastelli.it
Copyright @ 2016 - D.ssa MARTINA RASTELLI. Credit: Design Farm