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Pancake pera e avena

Pancake pera e avena

INGREDIENTI

  • 35 g di farina avena aromatizzata al cioccolato (in alternativa aggiungere 5 g di cacao amaro in polvere alla farina di avena classica)
  • 15 g farina di cocco
  • 150 g di albume
  • 1 pera grattugiata
  • Una punta di bicarbonato attivato con il succo di limone
  • Guarnizione: granella di pistacchio.

PROCEDIMENTO

Unire tutti gli ingredienti, ad eccezione degli agenti lievitanti, mescolare bene, facendo attenzione che non ci siano grumi.

Mettere a scaldare una padella antiaderente.

Quando il composto è bene amalgamato aggiungere il bicarbonato con il limone e mescolare bene.

Mettere due cucchiai sulla padella avendo premura di formare dei pancake, cuocere qualche minuto da un lato e 1 minuto dall’altro.

Formare la torretta e guarnire con la granella di pistacchio.

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