INGREDIENTI
Si prepara in pochi minuti, basta lasciarlo riposare in frigo per poi gustarla addensata.
PROCEDIMENTO: Amalgamare tutti gli ingredienti e lasciarli cuocere a fiamma moderata, mescolando sempre per evitare la formazione di grumi.
Una volta addensata versare in una coppetta e lasciar riposare in frigo tutta la notte.
Al mattino aggiungere frutta fresca, qualche scaglia di cocco disidratato e una spolverata di granella di nocciola.
Oltre all’elaborazione di piani nutrizionali, credo moltissimo nell’importanza di una corretta educazione alimentare. Aiutare le persone a perdere peso e contribuire al raggiungimento del proprio Benessere rappresenta un punto fondamentale della mia professione e della mia attività privata come Biologo Nutrizionista a Roma.
Viale del Vignola 44, 00196 Roma
Via Yser 8, 00198 Roma
Tel: 335.1243643
nutrizionista@martinarastelli.it
Copyright @ 2016 - D.ssa MARTINA RASTELLI. Credit: Design Farm