• +335.1243643
  • nutrizionista@martinarastelli.it

Zucchine tonde ripiene di cous cous e pollo al curry

Zucchine tonde ripiene di cous cous e pollo al curry

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
2 zucchine tonde
1/2 bicchiere di cous cous
200 grammi di petto di pollo a cubetti
curry o curcuma a scelta se gradito

PROCEDIMENTO:
Mettere il cous cous in una ciotola e aggiungere un bicchiere di acqua calda, coprire e lasciare riposare. Far sbollentare le zucchine per un paio di minuti, tagliare poi la parte superiore e svuotare la polpa.
Sgranare con una forchetta il cous cous e mischiare alla polpa delle zucchine e al pollo cotto a cubetti con il curry o la curcuma.
Riempire le zucchine e gustare!

Un piatto veloce, semplice, leggero e nutrizionalmente completo!.
Buon appetito 

admin

Leave a Reply