INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
2 zucchine tonde
1/2 bicchiere di cous cous
200 grammi di petto di pollo a cubetti
curry o curcuma a scelta se gradito
PROCEDIMENTO:
Mettere il cous cous in una ciotola e aggiungere un bicchiere di acqua calda, coprire e lasciare riposare. Far sbollentare le zucchine per un paio di minuti, tagliare poi la parte superiore e svuotare la polpa.
Sgranare con una forchetta il cous cous e mischiare alla polpa delle zucchine e al pollo cotto a cubetti con il curry o la curcuma.
Riempire le zucchine e gustare!
Un piatto veloce, semplice, leggero e nutrizionalmente completo!.
Buon appetito 🙂
Oltre all’elaborazione di piani nutrizionali, credo moltissimo nell’importanza di una corretta educazione alimentare. Aiutare le persone a perdere peso e contribuire al raggiungimento del proprio Benessere rappresenta un punto fondamentale della mia professione e della mia attività privata come Biologo Nutrizionista a Roma.
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