INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO
Svuotare le zucchine, infornarle per 15 minuti a 180*C in forno.
Nel frattempo mondare insieme le verdure e scaldare in padella con olio evo. Aggiungere la carne macinata e far cuocere per 10 minuti.
Togliere le zucchine dal forno, aggiungere il ripieno di carne e disporre mezza sottiletta sopra ogni zucchina. Infornare per 5 minuti, il tempo necessario a far fondere la sottiletta.
Gustare calde.
Oltre all’elaborazione di piani nutrizionali, credo moltissimo nell’importanza di una corretta educazione alimentare. Aiutare le persone a perdere peso e contribuire al raggiungimento del proprio Benessere rappresenta un punto fondamentale della mia professione e della mia attività privata come Biologo Nutrizionista a Roma.
Viale del Vignola 44, 00196 Roma
Via Yser 8, 00198 Roma
Tel: 335.1243643
nutrizionista@martinarastelli.it
Copyright @ 2016 - D.ssa MARTINA RASTELLI. Credit: Design Farm